Livre d'or

Inde 2013

Re: De nourritures terrestres....aux nourritures affectives...

Date: 14/02/2013 | Par: Myriam

Merci Morgane pour toutes ces belles et intéressantes suggestions tellement variées. Pour rester dans ce domaine : j'ai été ravie hier de pouvoir observer de près un arbre à noix de cajou avec les fruits en cours de maturation. Je joins une photo dans mon article d'aujourd'hui. On peut voir le fruit accroché à une espèce de petite poire qui est en fait une variété de mangue utilisée, soit cuite, soit pour fabriquer un alcool, car elle trop amère à consommer crue.

Ça y est j'y suis arrivée...pas en Inde...

Date: 13/02/2013 | Par: Mabia

Fantastique le progrès...vive Chloé qui m.initie et bravo à toi mimi je tembrasse

ça y est, j'y suis arrivée ... pas en Inde ...

Date: 14/02/2013 | Par: Myriam

S'il y a bien une personne que je ne pensais pas trouver là, c'était Mabia !!!... Et bien je me trompais lourdement et, j'en suis ravie ! Je ne serai pas la seule surprise je crois !!!... Comme quoi, tout est possible, même de voir Mabia, la rétive, la farouche résistante à l'informatique!, écrire dans un blog !!!... J'espère que tu renouvelleras l'expérience et merci à Chloé pour sa participation ! Bises.

Tu vas trop vite !!!! Suite et Faim....

Date: 13/02/2013 | Par: Chris, la petite cousine

Mauvaise manip qui a validé mon message.
Je ris toujours autant en te lisant. Les photos sont superbes, l'aventure fait rêver même si parfois notre civilisation occidentale présente des avantages en termes de protection sociale qui me semblent bien enviables par ces pays pauvres. Bisous

Tu vas trop vite !!!

Date: 13/02/2013 | Par: Chris, la petite cousine

Chère Cousine,
Il ne faut pas cesser d'aller sur le blog pendant plus de deux ou trois jours sinon on est largué. On peut voir que tu n'as pas le syndrôme de la page blanche. Etant donné que je lis pendant les heures de bureau, je dois absoument m'y tenir quotidiennement sinon cela devient trop long et du fait moins discret. Ma

chanter et manger

Date: 10/02/2013 | Par: mam'alba

De Roissy : vol Cap Vert décalé d'une heure. Le jour se lève, je me plonge dans ton blog rieur. Et je cherche une chanson. Voyons voir..."Quand tu fais la tarte aux pommes poupée tu es divine, rien n'est plus beau que les mains d'une femme dans la farine "...à chanter à swami chapati.Bises !!!

Re: chanter et manger

Date: 10/02/2013 | Par: Myriam

Ah oui ! super bonne pioche ! J'aime beaucoup cette chanson, de Claude Nougaro, parfaitement adaptée à la situation. Bravo Mam'Alba et ramène nous une belle chanson du Cap Vert. Peut-être Césaria Evora a-t-elle aussi chanté les bons p'tits plats !!!... Bon voyage.

Master chef ou top chef c'est de la rigolade

Date: 09/02/2013 | Par: dominique ta cousine

Aucune envie d'aller déjeuner dans un restaurant indien à Lyon après avoir consulté ton blog, la vraie cuisine comme on l'aime préparée avec amour par des cuisinières hors pairs comme nos mères et grands mères, les odeurs, les saveurs et les couleurs nous donnent envie de te rejoindre afin de profiter des ces moments inoubliables que tu sais nous faire partager chaque jour. Ton cercle de fans s'agrandit de jour en jour car tu es devenue une star internationale de part ton talent d'écrivain et ces superbes photos qui nous permettent de te suivre tout le long de ton voyage. Depuis le temps que nous avons prévu de venir en Bretagne, ll te faudra oublier les crèpes pour laisser place à tes recettes venues d'ailleurs et qui nous mettent l'eau à la bouche un peu plus chaque jour
Qu'allons nous faire lorsque ton voyage prendra fin ?
Tu donnes un autre sens à notre vie de tous les jours
Enormes bisous

Re: Master chef ou top chef c'est de la rigolade

Date: 10/02/2013 | Par: Myriam

Contente de te rencontrer là ma cousine Dominique et tes éloges me touchent d'autant plus que je connais tes talents de cuisinière lyonnaise (dans un autre genre c'est un must) ! D'ailleurs c'est un talent fort bien partagé avec Christine et Joan et votre maman n'était pas en reste (j'ai des souvenirs de gâteaux de foie avec quenelles en sauce qui valent bien des curry ...

Miam miam

Date: 09/02/2013 | Par: Zab

Je m'inscris pour les recettes de "pakoora" et de végétable curry,
les beignets d'oignons font particulièrement envie .... hum !
idée : tu nous donnes des cours en rentrant !! gros bizous

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